Mejor de lo que pensaba, todo muy bien presentado y muy rico.
Entrantes.
Croquetas de jamón ibérico son muy buenas, la besamel exquisita.
Patatas japo con mayonesa kimuchi y alga wakame, un descubrimiento, un plato sorprendente.
Principales
Flamenquín de ternera con queso de cabra, cecina y salsa de foie. Buena propuesta, pero cambiaría el tipo de queso, el de cabra se come el resto de los sabores. Eso sí de textura y punto excelente
Costilla de angus glaseada a baja temperatura con puré de patata trufado. En el punto exacto, se deshacían, el glaseado buenísimo y el puré de escándalo. Un poco más de cantidad no estaría de más.
🍷 Bebida
Bardos. Vinos de altura. D.O. Ribera del Duero. Cosecha 2022. Un vino equilibrado, fresco y con buen final. De esos que a culines te pimplas la botella.
🤵 Servicio
El servicio en cuanto al personal de sala fue correcto. El pequeño problema fueron los tiempos entre los entrantes y los principales, en mi humilde opinión se dilataron en exceso.
🎉 Ambiente
Bonita decoración, amplias mesas y con bastante separación entre los comensales.
🐷 Gochitos de 1 a 5
🐷🐷🐷
⬆️ A destacar
La comida, su sabor y presentación
⬇️ A mejorar
Los tiempos entre platos, excesivo en mi opinión. Espero que fuera algo puntual.
Después de algún que otra decepción en la capital está ha sido una buena opción para comer en Ponzano, Madrid. Rica y sabrosa comida, atención correcta y buen ambiente. Cosillas que mejorar, pero que no emborronan la buena sensación final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario